Слайдер

Психосоматика заболеваний

Психосоматика заболеваний. Я уже рассказывал о психосоматическом подходе в статьях, на семинаре “Здоровая спина – решение 70% ваших проблем”. И вы, конечно, слышали о реальных чудесах, которые уже сотворила техника реинтеграций в жизни тысяч людей.

Как ваше здоровье? Не просто так интересуюсь. В здоровом теле здоровый дух. Это знают все. А как вам такая интерпретация: здоровый дух для здорового тела?

Сегодняшний разговор будет о том, что в ваших руках исцелить свое тело даже от тех заболеваний, перед которыми традиционная медицина бессильна. Я хочу, чтобы вы осознали, что когда вы соединяетесь со своей душой, вам это по силам. А я только помогаю сделать это быстрее.

90 процентов людей считают, что существуют душевные переживания, эмоции и стрессы, когда болит душа, и отдельно от всего этого – недуги телесной оболочки.

Все Зависит от Состояния Вашей Души

В действительности, абсолютно все заболевания имеют свою психосоматику. То есть, они напрямую связаны с психическими процессами и душевными состояниями  человека. От банальной простуды до самого сложного заболевания  – Все Зависит от Состояния Вашей Души.

Слово «психосоматика» имеет два корня греческого происхождения. «Психо» и «сома». Душа и тело.

Телесная оболочка – не более, чем скафандр, который Ваша Душа взяла “поносить”.  Или, если Вам такое сравнение больше нравится, – дом. Душа им пользуется и заботится о нем. И тут уже вопрос только в том, ухаживает Душа за своим домом или нет. Вернее, имеет ли она для этого силы.

Как известно, когда хозяин болен, дом ветшает. И плесень его ест, и червяк точит. А хозяину не до этого. Плохо ему.

Примерно то же самое происходит с вашим телом, когда ваша Душа испытывает какие-то страдания. Вы сжимаетесь от боли и страха, застываете от ужаса. Мышцы забывают о том, что значит расслабиться. Вы становитесь легко доступны для бактерий и вирусов, для паразитов. Ваш иммунитет падает, потому, что Душе нет в это время дела до внешней оболочки.  Здоровье – штука очень капризная и тонкая. Укрепляй его хоть годами, а оно может в считанные секунды упасть из-за того, что Вы почувствовали гнев, уныние, страх из-за какой-то душевной травмы.

Вам кажется, что страдать от болей в спине нормально и естественно, в наше время это что-то наподобие гриппа или ОРЗ во время сезонной эпидемии? Ничего подобного. Вы болеете только по причине уязвимости, связанной с внутренними проблемами Вашей Души.

Во все времена человечество страдало от эпидемий страшных болезней. И во все времена были люди, которые находились в эпицентре этих эпидемий, но не заболевали.

Секрет Шарля Азнавура 

Почему-то и сейчас существуют те самые 20%, неуязвимые для остеохондрозов и прочих болячек спины. Причем среди них есть и далеко немолодые люди, не знающие, что такое проблемы с позвоночником. Один пример у всех нас на виду. Это 90-летний Шарль Азнавур, который до сих пор продолжает гастролировать. Его концерты по-прежнему проходят с аншлагами. По словам Азнавура его секрет – «прямая спина».

Я хочу, чтобы вы спроецировали этот замечательный пример на себя. Но это должен  быть ваш личный выбор.

Я хочу, чтобы вы поняли, что у вашей Души уже есть механизм, который способен исцелить любые болезни Вашего тела и не допустить новые. Нужно только научиться им пользоваться. Ваше тело способно отзываться на любые душевные процессы за сотые доли секунды. Именно за это время выстраиваются белковые цепочки, вырабатываются гормоны и передаются импульсы по Вашей нервной системе.

Рассматривать человека просто как некое тело, которое можно изменить с помощью внешних воздействий, например, хирургических или химических, – это одностороннее и неполное представление.

Вы сами имеете способность изменять себя. И поэтому несете ответственность за себя.

Я хочу, чтобы вы помнили об этом. И у вас все получится. А если будет нужно, я помогу.

Будьте здоровы!

Статьи и вебинар для вас.

Сентябрь 18, 2016 | Статьи | Нет комментариев

Ой...

Извините, ни одной записи не найдено.

http://propozvonochnik.com
ßíäåêñ.Ìåòðèêà